カバレ日誌 

cccabaret.exblog.jp
ブログトップ

2013年 05月 17日 ( 1 )


2013年 05月 17日

八年目の変化!!

6月より平日営業時間が変更となります。。。
ランチタイム  11:30から15:00(ラストオーダー)
ディナータイム 18:00から23:00(ラストオーダー)
16:00から18:00が準備中となります。
土日祝日は、変わらず終日営業となります。

宜しくお願い致します。

e0145437_11202983.jpg

三津浜直送黒鯛のポアレ 春キャベツブレゼ添え シェリービネガーソース
黒鯛の個性大好きです。。あの力強い香りには、力強いソースをあわせるのが
僕は大好きです。。 そんなコースの一品な魚料理。。。。
e0145437_11203149.jpg

土佐あかうしランプのロティ〜赤ワインソース〜
今回入荷のランプもメス牛さん。。。風味の穏やかで、赤身のしっとり感が
メスのほうがいいと思うのはぼくだけでしょうか???去勢もがつっとした牛の風味
がぐっとくるのもいいですけどね。。なんか男性より女性の方が決めの細かい柔らかいお肉
で、ぐっと来ます。。。。
最近入荷のあかうしは、THE 赤身肉という感じで、しっかり旨いです。。。

e0145437_11203563.jpg

仔ムッシュの自家製アイスも旨い季節になったなぁ!!!!!
そろそろ 梶○醤油とのコラボシーズンかなぁ!!!!!

みたいな。。。。。
[PR]

by cafe-cabaret | 2013-05-17 11:19