四階ルカブーロのランチは、1620円のランチと2700円のコースがありまっす。
ニース風サラダ
季節の野菜ポタージュ
只今絶好調の新玉ねぎポタージュです。
メインは、魚か肉から選べます。
魚は舌平目のカダイフ包み
カダイフとは、とうもろこしの粉から作られた極細の麺で、トルコの製菓材料なんですが、パリッとした小気味のよい食感が楽しめます。。
プーレロティ
鶏ももをパリッとオーブンで焼き上げて、その肉汁をバターで風味豊かに仕上げソース。。パンが欲しくてたまらない感じです。
さらっとランチといった感じですので、
予約なくても、
お気軽にお越しください。。。。
たまにはカバレ、いつもはカブーロといった使い方もありありでっす。。
みたいな。。