というのは、クラッシックな組み合わせであるが、どちらもブレゼ(蒸し煮)という方法が、
ばっちり相性がいいのであろう。実は、日曜日に商品化し、そそくさと
その日のうちに完売御礼。。。これは、いい料理やとずっと魚屋を覗いているが、
いいエイはこんなときには、入らないもんで、黒板にあったら、マジラッキーでやんす。
11・20(木)からは、ビオワインマーケット。。。。。。。
今日ワインが届いて、赤がとりあえずビオだけしかもフランスワインが7種類入荷。。。
そのうち3本は、グラス売り。。。。しかも3種類飲むことのできるテイスティングセットもあり。
ワインにあわせて、パテやリエットも結構仕込みーので、ばっちりばっちり。
明日がたのしみや。。。。。
みたいな。。。
区