カバレ日誌 

cccabaret.exblog.jp
ブログトップ
2015年 05月 01日

春の試食会。

e0145437_16344126.jpg

期待の大型新人⚪️⚪️おじさんと
まかない試食会しました。
新しい風が気持ちよくて、
拙者からの提案からも迅速な動きがあって、仔ムッシュの地位がキッチンではあやうくなっていまっす。。
e0145437_16344366.jpg

仔牛のブランケット!!
柔らかなきめ細かいお肉に生クリームでリッチに仕上げたそれは、カバレオリジナルな、がっちりマスタード白ワイン風味のチキンブランケットとは味のベクトルが違います。。
こっさりとあっさりみたいな感じでしょうか??
e0145437_16344431.jpg

リードヴォーのムニエール。。
仔牛の胸腺といえば、分かるでしょうか??ざっくばらんに、柔らかな弾力のある食感にミルキーな味わい。お乳を呑む期間だけあるミルキーママの味なお料理でっす。。
e0145437_16344451.jpg


ソムリエバッチつけはじめました。。。
とってもう5年は経ちますけど!!

あっ、ビールも大好きなので、ハイネケンのバッチもつけ始めました。。

みたいな!!
[PR]

by cafe-cabaret | 2015-05-01 16:01


<< これはやばい!!      カバレのテッパン新メニュー >>