カバレ日誌 

cccabaret.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 23日

カブーロランチのご紹介。。

四階ルカブーロのランチは、1620円のランチと2700円のコースがありまっす。


e0145437_1601635.jpg

ニース風サラダ
e0145437_1601662.jpg

季節の野菜ポタージュ
只今絶好調の新玉ねぎポタージュです。

メインは、魚か肉から選べます。
e0145437_1601744.jpg

魚は舌平目のカダイフ包み
カダイフとは、とうもろこしの粉から作られた極細の麺で、トルコの製菓材料なんですが、パリッとした小気味のよい食感が楽しめます。。
e0145437_1601833.jpg

プーレロティ
鶏ももをパリッとオーブンで焼き上げて、その肉汁をバターで風味豊かに仕上げソース。。パンが欲しくてたまらない感じです。

さらっとランチといった感じですので、
予約なくても、
お気軽にお越しください。。。。
たまにはカバレ、いつもはカブーロといった使い方もありありでっす。。

みたいな。。
[PR]

by cafe-cabaret | 2015-04-23 15:44


<< カバレのテッパン新メニュー      新人 >>