元スタッフのIさん、どうもありがとう!疲れが吹っ飛びます。
本当にありがとう。
ありがたく、カバレランチは、バタバタとさせていただいております。
上階で新しいお店の造作工事もやっていますから、お客さん多い方が音も気になりませーーーーん。
鱈 白子のベニエ!!
まさにカリッとした瞬間から、じゅわあ!!っと白子爆弾が破裂します。。
味見がもっとも幸せな料理でっす。
流石に2月!!
夜はゆっくりとした営業です。
わたくしの好きな飾らない料理が
揃っています。
土佐あかうしの赤ワイン煮込み
一皿仕上げるのに、赤ワイン3杯は使っています。赤ワインを食べてるねとよく言われます。。
さあ、愛媛マラソンウィークでっす。。
今年もやりますよ!!
前日8日は、年に一度のパスタデイ!!!というより、ランナーさんへのプレゼント!!カーボローディング!!
パスタないんですかと言われ続けて、ないですと答えなくていい日がついにやってきます。。
ちなみに、ソチも開幕!!
みたいな!