11月2日(水)は、貸し切りのため、15:00クローズとなります。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。
体は名を表すと言いますが、ひげの男性スタッフ三人体制という臨戦態勢が
整いましたので、ショップカードもいぶし銀と相成りました。。。
なかなか専門的知識も豊富なスタッフがそろいましたので、後は私の料理
の更なるステッップアップでしょうか???とにかく、充実の時とお店がなってきたと
実感しています。
ランチ 里芋とチキンのクネル。。。
クネルとは、仏蘭西料理でいう練り物的なもの。。。くねくねとこねくり回すという
意ではありませんが、まあだいたいそういうものです。。。
里芋と鶏肉を混ぜ合わせて、素揚げしています。食感がふわっと楽しい料理でっす。
僕の昼飯は、デリーのエッグカレー
サラダ付き。。。
松山カレーだけに、ここも 甘い味付けです。。。
大好きですけど。。。。。。。。
当店の高級仔羊カレーも甘い味ですが、少しベクトルの違うカレーが
無性に作りたくなりましたので、カレー粉をいろいろ組み合わせて、
スパイス加えて、飴色タマネギつくって、まかない作ってしまいました。。。
二日寝かせて、今日食べるのが、楽しみでっす。。。。
みたいな。。。。