カバレ日誌 

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2011年 09月 04日

甘とろ豚

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甘とろ豚のグリル バルサミコソース ランチだと サラダ ドリンク付きで、1680円

週末ランチに、甘とろ豚グリルを始めることにしました。。
ディナーでのみの提供でしたが、甘とろ豚の農家さんも今年になって増え、
カバレで欠品することもなくなったことから踏み切りました。。。

お昼でも、この素晴らしい豚さんを食べたいとおおくのお客様から切望されていましたので、
お店としても、うれしいことです。。。どうぞよろしくお願いいたします。

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土佐あかうしすね肉の赤ワイン煮込み
通称 ブフブルギニョン

昨日からメニューにオンしておりまっす。夏が終われば、美味しい赤ワインと煮込み
ちゅーのが、カバレの鉄板です。。

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ちなみに今日のランチは、鶏モモコンフィ。。。契約農家のポテトサラダ添え。。

台風去ったものですから、猛烈に気合の入ったランチでっす。

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まかない。。。
油そば。。。

結構簡単につくれますね。。。っていったら、専門店に怒られますが。。。
カバレでは、鶏のフォンをとっているので、そのフォンをソースに仕立てて、
麺に絡ませるという感じでございました。。。

そうだかつおの魚粉と梶田商店巽薄口を使ったので、方向性はあの店にちかいか!!!!


みたいな。。。。
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by cafe-cabaret | 2011-09-04 15:37


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